对外联络处赴番禺走访许文彪校友

发布者:校友会发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月25日,对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)处长(秘书长)张阳武、文博馆馆长刘红斌一行赴番禺石楼镇走访1992届农业机械专业许文彪校友。

许文彪欢迎学校领导们的到来,感恩学校的教育赋予了他应对社会变迁及职业转换的能力。他带领大家参观氧空间企业管理(广州)有限公司,重点介绍了富氧空间精品定制农场项目,希望学校多关心校友创业与科技项目合作,也表示自己会为学校公共事业发展特别是师弟师妹成长点贡献

张阳武感谢许文彪校友一直以来对学校的关心和支持,尤其在文馆设立科普专项基金,对学校开展科普教育、提升学校社会影响力发挥了积极作用。今年是学校建校115周年的大庆之年,他热情邀请校友们常回家看看,共襄校庆盛会。

期间,张阳武一行还参观了学校教学实践基地广州市锐丰文化传播有限公司,与王锐祥董事长就人才培养、项目合作、115周年校庆等工作进行了交流。

文图/对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)