张阳武秘书长带队赴南方科技大学、深圳大学调研学习

发布者:校友会发布时间:2024-03-10浏览次数:10

为迎接我校115周年校庆,进一步做好校庆筹备、董事会筹建、校友与基金工作,加强与省内兄弟高校的交流,3月8日,我校校庆办副主任、校友会(教育发展基金会)秘书长张阳武带队先后赴南方科技大学、深圳大学开展调研学习。

在深圳大学,副校长、校董会秘书长李永华亲切接见了张阳武一行,并对此次到访表示欢迎。他表示,深圳大学建校41年来,紧随特区,锐意改革、快速发展,为社会培育了一大批杰出校友,新时代高业、校友工作、校庆工作要让校友、政府、社会各界高度关注与积极参与,共同分享合作成果。

张阳武对深圳大学近年来的飞速发展及40周年校庆取得的亮眼成绩表示高度赞扬与羡慕。双方就学校董事会的组织架构、校庆系列活动、校友服务及基金管理等方面进行深入交流。

在南方科技大学,联络发展部部长耿珺对张阳武一行的到访表示热烈欢迎,并就校友与基金工作充分展开交流。双方就校友会与基金会的组织架构、校友工作、基金管理、董事建设等方面的内容进行了深入探讨。

会后,张阳武一行受邀参观了南方科技大学、深圳大学的校园文化景观建设。

深圳大学党政办公室、校友联络部相关负责人,南方科技大学联络发展部,我校校庆办、校友会(教育发展基金会)相关负责人分别参加座谈交流。

文图/校友会(教育发展基金会)王学东