广东科贸职业学院校友会同行到我会开展交流调研

发布者:sudi321发布时间:2023-03-30浏览次数:10

2023330日,广东科贸职业学院校友会李伟章会长、李子溪秘书长、刘小青老师一行到我会开展交流调研。校友会(教育发展基金会)张阳武秘书长、李思思老师参加了交流座谈。

会上,张阳武对广东科贸职业学院校友会同行的到来表示热烈欢迎,他从我校校友会(教育发展基金会)概况、组织架构、校友分会及基金会工作开展情况等方面向来宾作了介绍,并就校友信息化系统建设期间的多方调研进行经验分享。

李伟章对我会的热情接待表示感谢,他简要介绍了广东科贸职业学院校友会工作的开展情况,希望两校校友会可以加强交流,在全国高校对校友工作日益重视的背景下开创校友工作的新篇章。

李思思就我校校友服务平台建设、校友基础数据建设、校内部门联动这三项工作分享了经验。

双方还围绕校友卡、微信公众号运营、党建工作开展做了深入交流。

会后,双方在校友之家前合影留念。校友会(教育发展基金会)相关人员参加了本次座谈。

/文 校友会(教育发展基金会) 段晓