广州统一企业有限公司向我校教育发展基金会捐赠一批爱心饮品

发布者:校友会发布时间:2021-12-21浏览次数:124

近日,广州统一企业有限公司向我校教育发展基金会捐赠一批爱心饮品,价值30万元,用于慰问华南农业大学教职员工及支持校友活动。该批物资由校友会(教育发展基金会)联合校工会统筹安排。

校友会(教育发展基金会)积极发挥模范党支部作用,落实“我为群众办实事”活动号召,主动组织人力物力,第一时间将饮品运送分发到我校各学院、各部处和各单位,让广大教职员工感受到来自爱心企业和学校的融融暖意。

相关链接:广州统一企业有限公司是统一企业中国控股有限公司旗下的子公司,主要生产饮料、方便面、布丁等产品,产品销售网络涵盖广东、广西和海南,并外销出口至全球多个国家及地区。公司在谋发展创效益的同时,积极践行企业社会责任,热心参与慈善公益事业。(图文/校友会(教育发展基金会) 段晓 刘乐然)