爱心企业向我校捐赠一百万只口罩

发布者:校友会发布时间:2021-06-02浏览次数:171

61日上午,广东南粤分享汇控股有限公司向我校捐赠一百万只医用一次性口罩,助力学校疫情防控工作。我校副校长咸春龙代表学校接受捐赠,对广东南粤分享汇控股有限公司的爱心行为表示衷心感谢,并承诺将用好捐赠的爱心口罩,筑牢校园抗疫防线,为我校师生健康保驾护航。

仪式上,咸春龙向广东南粤分享汇控股有限公司颁发了捐赠证书。

广东南粤分享汇控股有限公司市场部总监吴艳玲表示:“疫情防控,人人有责。捐赠口罩是想为学校疫情防控尽点绵薄之力,为学校师生提供力所能及的帮助。”

广东南粤分享汇控股有限公司相关代表,及我校党政办公室、资产与实验室管理处、校友会(教育发展基金会)等单位负责人参加本次捐赠仪式。(文图/校友会(教育发展基金会) 陈欢敏)