校领导会见东莞校友代表

发布者:校友会发布时间:2021-04-30浏览次数:92

429日上午,校党委副书记、校友会副会长陈少雄在校友之家203会议室会见了东莞校友分会新一届理事会筹备委员会成员代表赵长伟、吴文松、黄永强校友,并进行亲切交流。

陈少雄听取了校友代表对发挥学校资源开展校地产学研合作、推动学校支持东莞市乡村振兴事业以及东莞市校友分会换届工作的设想。他指出,东莞毗邻广深,发展迅猛,有丰富的校友资源,东莞校友分会理事会要尽快换届,并不断完善和推进各项工作。也希望校友们能利用自身优势和活力,积极参与粤港澳大湾区、乡村振兴等国家战略,更要支持学校实现“具有农业特色世界一流大学”的建设目标。

校友们表示,将以东莞校友分会换届为契机,进一步发挥好平台和窗口作用,加强校友联络,凝聚各界资源,为校友、母校、社会作出应有的贡献。

校友会(教育发展基金会)相关负责人参加了会见。(文/校友会 石睿)