新闻中心

王斌伟书记会见校友

作者:校友会来源:华南农业大学校友会、广东省华南农业大学教育发展基金会 发布日期: 2021-04-25

4月23日上午,校党委书记王斌伟在行政楼7楼会议室会见我校惠州校友会功勋会长欧吉阳、湛江校友会会长王京,并与校友亲切交流。

王斌伟代表学校感谢校友们长期以来对母校的关心、支持,详细询问欧吉阳、王京创办企业的生产运营情况和未来发展规划,并希望转达母校对惠州、湛江两地校友的亲切关怀和诚挚问候。

王斌伟表示,母校始终是校友们的温暖港湾和坚强后盾,想家时就常回家看看,遇到困难时就与母校积极沟通、携手并肩、共同解决。王斌伟强调,校友是大学的宝贵财富,学校将一如既往高度重视并不断加强校友工作,积极为校友事业发展搭建合作平台,推动学校和校友在资讯、科研、人才等方面的资源共享和合作发展。

校党委副书记钟仰进、副校长钟强和党政办、校友会(教育发展基金会)、动物科学学院等相关单位负责人参加了会见。(文图/王敏)



扫描关注
华农校友会微信