省社科联专职副主席叶金宝一行来校调研

发布者:校友会发布时间:2021-04-12浏览次数:161

48日上午,省社科联党组成员、专职副主席、省哲学社会科学规划领导小组秘书长叶金宝,省社科规划办负责人郑红军研究员等一行5人到访我校,我校副校长仇荣亮教授、科学研究院人文社科处处长谭砚文教授、经济管理学院张日新教授、人文与法学学院倪根金教授、王福昌教授等与来宾进行了充分交流。

叶金宝高度肯定了我校社科类学科发展、智库建设、服务地方经济、人才队伍建设等方面取得的工作成效,并对倪根金教授团队承担的《岭南文化辞典》(科技卷)工作给予了较高评价。叶金宝希望我校在社会科学资源整合、数据库建设、国家社科重大基础研究专项等工作上有更大作为,为服务广东乡村振兴发展做出更大贡献。

会后,仇荣亮陪同叶金宝一行参观了华南农业大学农业历史研究所中国农业文献特藏室。

科学研究院相关负责同志参加了座谈会。(文图/科学研究院)