广东省农业农村厅一级巡视员牛宝俊一行来我校调研

发布者:校友会发布时间:2020-12-25浏览次数:97

1223日,广东省农业农村厅一级巡视员牛宝俊一行来我校调研,校长刘雅红、副校长仇荣亮接待了来访客人并在行政楼八楼会议室举行座谈会,双方就广东省农产品质量安全提升示范项目进行了座谈交流。

牛宝俊一行介绍了该项目的情况,食品学院、兽医学院、工程学院等单位负责人汇报了学院在农产品质量安全方面的相关研究。

刘雅红表示,下来将认真梳理、整合我校在农产品质量安全追溯、监测、检测、智能化装备等各方面的研究成果,利用现有的科研平台和团队,参与到广东省农产品质量安全提升示范项目中去,推动学校科研成果的转化,同时提升广东农产品安全质量,推动广东省经济社会发展。

科学研究院、工程学院、食品学院、动物科学学院、农学院、植物保护学院、生命科学学院、兽医学院等相关单位负责人参加了座谈会。(文图/谢韩)