校友会(教育发展基金会)赴5家高校开展调研并走访校友

发布者:校友会发布时间:2020-10-27浏览次数:224

为学习兄弟高校校友与基金工作的先进经验,加强高校之间的沟通与联络,10月20-24日,校友会(教育发展基金会)秘书长张阳武、副秘书长陈军、林伟强以及相关工作人员,先后赴中山大学、湖南农业大学、华中农业大学、北京大学、中国农业大学等5家高校开展工作调研和对口交流,并与湖北和北京校友代表进行了座谈。

在中山大学校友会、教育发展基金会调研

在湖南农业大学校友会、教育基金会调研

在华中农业大学校友会、教育发展基金会调研

在北京大学校友会调研

在中国农业大学校友会、教育发展基金会调研

我会调研人员认真听取了对方相关负责人的情况介绍,并就理事会组织架构、校友特色活动、信息化建设、新媒体宣传、校友企业家联盟、基金项目设计与推广、基金保值增值、基金评估等方面的工作进行了深入的交流和探讨。

张阳武指出,兄弟高校的校友与基金工作各有所长,希望今后加强合作交流,互相学习,共同推动工作上新台阶。

与湖北校友代表座谈

会见北京校友代表

调研期间,一行人还与湖北、北京校友代表进行了座谈,就推进当地校友分会建设、开展校友活动、支持母校建设等事宜进行了亲切友好的交流。(文/图 校友会 石睿)