校友总会走访韶关校友分会

作者:校友会来源:华南农业大学校友会、广东省华南农业大学教育发展基金会 发布日期: 2020-07-31

7月29-30日,校友总会秘书长张阳武和李思思老师一行走访了韶关校友分会,拜访了始兴县、南雄市的部分校友,并与韶关校友分会会长袁华东、执行会长叶忠、副会长彭星辉、侯家福、秘书长张细英等多位分会理事进行了座谈。

座谈会上,张阳武向校友们表达了母校的关心和问候,对韶关校友在母校110周年校庆为母校捐赠“社会主义核心价值观”和“二十四节气”景观石的爱心行为表示衷心的感谢。袁华东校友对校友总会的来访表示欢迎,感谢母校一直以来对韶关校友分会的关怀和支持。大家并就未来如何进一步加强校友分会与母校科研、人才等合作,如何增强校友分会的造血功能以更好地回馈母校等问题进行了充分的讨论。

扫描关注
华农校友会微信