校领导暑期走访各地方校友

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-28浏览次数:83

暑假期间,我校校长陈晓阳,校党委副书记钟仰进、陈少雄,副校长杨运东等分别赴阳山、江西、湛江等地,走访校友并与当地校友代表亲切交流座谈。

校领导参观江西井冈山国家农业科技园区并指导

每到一处,校领导代表学校向校友们表示亲切慰问,并向大家重点介绍了学校正在努力建设国内双一流大学和国际知名高水平大学的奋斗目标,以及近期学校取得的喜人成就。各地校友们对学校近年来的长足发展引以为豪,纷纷表示将团结一心,群策群力,积极为学校的改革发展建言献策。校领导还向校友们通报了我校明年110周年校庆的喜讯,诚邀校友们回校共享喜悦、共叙情谊、共谋发展。

与江西校友合照

8月5、6日,陈晓阳赴阳山看望当地校友,在阳山校友分会会长杨晨辉及当地校友们的热情带领下参观阳南自来水厂和阳山县蚕桑产业技术创新基地。

8月9—13日,陈晓阳、陈少雄赴江西南昌市和吉安市看望当地校友,参观了江西井冈山国家农业科技园区,并对该园区与华农科研、生产方面的合作进行了指导。

8月17、18日,钟仰进、杨运东赴湛江参加校友活动,与校友进行了座谈。

与阳山校友合照

与湛江校友合照

校长办公室苏雄武主任,校友会龙新望秘书长参加了上述部分活动。(文/图 校友会 卢敏茹)

(责任编辑:蒙丽)