深圳校友会召开换届筹备工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:716

4月8日下午,深圳市华南农业大学校友会理事会换届筹备工作第三次会议,在南山区三诺智慧大厦召开。深圳校友会会长唐桂章,副会长曾繁礼等理事会主要成员、在深圳的各学院校友召集人,深圳校友会秘书处骨干人员等近30位名校友参加了会议,会议由深圳校友会副秘书长张广敏校友主持。学校校友总会龙新望秘书长应邀赴深圳参加会议。

会上,唐桂章会长详细介绍了深圳校友会换届工作的总体设想及实施方案,初步拟定于2017年6月18日举行校友代表大会及换届庆典活动,参会人员各抒己见,充分发表意见,初步通过《深圳校友会换届初步工作方案》。为高效、圆满完成换届筹备工作,确保各项筹备工作有序推进,会议决定设立秘书组、组织组、后勤组、宣传组四个工作小组,即日起开展工作。

怡亚通副总裁、深圳校友会副会长曾繁礼校友,就如何做好筹备工作提出了意见和要求,指出要以换届工作为契机,坚持“求真务实、创新高效、互助友爱、共享共赢”的理念,把深圳市华南农业大学校友会办好。

龙新望秘书长表示,校友总会全力支持深圳校友会的工作,希望深圳校友会理事会能统筹安排,抓住重点,通力合作,高效有序的开展筹备工作,办一个深圳校友们的盛会,为深圳特区的广大校友打造一个开放包容,合作共享的平台,更好地服务校友、服务母校、服务社会。