校友会走访珠海校友

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:76

近日,学校校友会龙新望秘书长一行3人赴珠海市走访校友,调研地方校友工作,与来自珠海市海洋农业和水务局、珠海出入境检验检疫局以及企业校友代表举行座谈会。珠海校友分会王爱民会长召集主持了座谈会。

和部分校友合影

座谈会上,龙新望秘书长向校友们介绍了学校发展概况以及校友总会工作情况,并介绍了学校校友总会赴珠海走访校友及工作调研的目的。与会校友就如何开展校友分会工作、密切校友总会与分会的联系等问题踊跃发言,特别是在收集校友信息、加强校地联系、关心校友成长、建立互动平台、转变服务功能等校友工作方面建言献策。龙新望秘书长感谢校友们对校友工作的关心和对母校发展的关注,表示校友们的意见和期望就是学校校友会今后努力工作的方向和动力。

参观广东乡意浓农业科技有限公司合影

会后,受校友邀请,龙新望秘书长一行参观了珠海农科中心以及校友企业广东乡意浓农业科技有限公司。