兽医学院举行2014年度国邦和宝研究生实习总结暨奖学金颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:102

11月26日下午,我校兽医学院与浙江新昌国邦集团和宝公司在兽医学院302会议室召开国邦和宝资助华农大兽医学院研究生生产实践活动总结暨表彰会。浙江新昌国邦集团和宝公司总经理竺亚庆、副总经理王云斌,兽医学院书记梁梓森教授,兽医学院副院长郭霄峰教授,指导老师及参加实践活动的研究生参加了本次会议。会议由教学秘书剡海阔副教授主持。

会议首先由各位研究生进行实习总结发言,对实习过程中遇到的问题及收获进行了汇报,认为研究生参与生产实践活动有助于提高对专业的认识,增长专业技能,也为毕业论文打下良好基础。汇报过程中浙江新昌国邦集团和宝公司副总经理王云斌及各位老师与学生进行了充分的交流。通过各位研究生的实习汇报及总结材料,由评定小组进行评奖并颁发了奖金。最后由浙江新昌国邦集团和宝公司总经理竺亚庆进行了总结发言,感谢华农兽医学院为国邦提供一个平台去支持教育工作,也为校企合作提供了一个新的舞台,并将与兽医学院商讨进一步产学研合作事宜。

多年来,兽医学院和新昌国邦集团和宝公司在兽药开发领域已进行了长期合作,开展了形式多样的技术交流、技术服务以及科研攻关,包括在兽医学院设立奖学金等,奠定了良好的合作基础。(文图/兽医学院 陈晓梅)