资助梦想,回报社会——林学院举行棕榈园林奖学金颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-05浏览次数:109

2月28日下午,棕榈奖学金颁奖仪式在林学院院楼620会议室举行。棕榈园林股份有限公司代表杨玲经理、林学院相关领导、老师及获奖学生出席此次颁奖仪式。
   林学院党委苏相利副书记代表学院致辞,对棕榈园林股份有限公司在我校人才培养工作的大力支持表示感谢,并对获奖同学表示祝贺: “希望你们今后事业有成时,懂得积极承担社会责任,回报社会。”
    杨玲经理作为公司代表和校友,表达了对母校的感谢和怀念之情。她谈到,在加大城镇化建设的大环境下,园林绿化属朝阳产业,定将需要更多城市规划和园林专业的人才,以此勉励同学们珍惜大学美好时光,追逐梦想、不留遗憾。在对获奖学生表示祝贺的同时,杨经理欢迎同学们毕业后加入棕榈园林的大家庭。随后,杨经理和苏书记逐一为获奖同学颁奖并合影留念。获奖学生与嘉宾就毕业实习、就业、考研等学生关心的问题进行了热烈的讨论。
    据悉,棕榈园林奖学金由棕榈园林股份有限公司设立,旨在鼓励学生学以致用,培养新一代园林行业的专业人才。2013年度的棕榈园林奖学金提供奖金4万元,奖励20位在风景园林专业和城市规划专业学习的优秀学生,每位学生奖励金额2000元。(文/林学院党委信息中心 许罡 图/林学院党委信息中心 梁小荷)