我校举行海悦助学金发放仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-08浏览次数:96

6月7日下午,海悦助学金发放仪式在行政楼三楼报告厅举行。海悦投资有限公司孔善广副总经理、学校教育发展基金会蒋峻岳副秘书长、公共管理学院院长张兴杰教授、王建平教授、学生处助学贷款科工作人员参加了本次发放仪式,仪式由校学生处蔡传钦副处长主持。
    我校教育发展基金会蒋峻岳副秘书长对海悦投资有限公司给予我校学子的慷慨捐助表示感谢,对海悦投资有限公司捐赠助学的善举表示赞扬和敬佩,并勉励受资助同学把这份厚爱牢记心头,刻苦学习,以优异成绩和良好表现回报学校和社会关爱。
    海悦投资有限公司孔善广副总经理在讲话中简单介绍了设立助学金的宗旨,并表示愿意和我校继续深入合作,也鼓励同学们自强不息,成长成才回报社会,并为在场的老师和同学作了题为《珠三角农村经济社会结构变迁》的报告,生动地阐述了珠三角农村历史的变迁过程和农村社区治理问题,并提出了珠三角农村社区以后的改革方向。
    海悦投资有限公司2010年开始在我校设立“海悦助学金”,连续资助五年,共资助50万元,每年资助20名新生(其中公管管理学院10人),每人5000元。