工程学院举行邦普奖学金发放仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-04浏览次数:58

近日,工程学院在第三教学楼402教室举行了邦普公司奖学金发放仪式。邦普公司营销总监曹华、工程学院党委副书记谢韶锋以及全体辅导员出席了会议。
    发放仪式上,谢韶锋副书记代表学院对邦普公司在工程学院设立奖学金表示感谢。同时,对获得优秀学生奖学金的同学表示祝贺,希望获奖同学以优异的成绩回报社会的关爱。
    邦普公司营销总监曹华代表奖学金设立单位讲话,表示在未来的校企合作中,邦普公司会以设立奖学金、提供实习岗位、就业岗位等多种形式帮助更多的学生,推进学校企业共同发展,实现共赢。
    10级傅东强同学代表获奖学生发言,他代表所有获奖同学感谢邦普电脑开发技术有限公司对学生的关心,感谢学院一直以来的培养和教育,并表示自己将和其他同学一起更努力地学习,将来回报社会。
    随后,谢韶锋副书记和企业代表给获奖的18名同学颁发了奖学金和获奖证书。
                                  (文/图工程学院 李子超 满忠训)