陈晓阳校长出席香港田家炳基金会成立三十周年庆典活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-27浏览次数:62

2012年6月22日,陈晓阳校长应邀赴港出席田家炳基金会成立三十周年庆典活动,全国政协副主席、香港特区政府首任特首董建华先生,田家炳基金会荣誉主席田家炳博士出席,来自两岸四地的大学校长、专家等二百多人参加了这次活动。陈晓阳校长代表学校向田家炳基金会赠送我校著名书法家梁鼎光先生手书的“上善若水、厚德载物”字幅,以彰显田家炳先生溥施隆教的高尚德行。期间,陈晓阳校长与香港教育界和田家炳基金会多位资深人士恳谈,详细介绍了华南农业大学及其发展情况,希望双方加强合作,继续支持我校教育事业的发展。
                                                                                                                                                                                                                              (文图 / 教育发展基金会)