资环学院举行首届拜耳作物科学中国奖学金颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:304

5月29日下午三点,拜耳作物科学中国奖学金颁奖典礼于资环楼104室顺利举行。拜耳公司销售总监林彤,南区经理梁耀琦,招聘主任祝芳,广东区域销售经理叶银祥,高级作物经理林太礼,资环学院党委刘红斌副书记,辅导员老师及2009级植物保护专业本科生参加了本次颁奖典礼。

典礼伊始,刘红斌副书记对拜耳公司资助学院学子表示了热忱的感谢,并勉励获奖同学再接再厉,争取更好的成绩。拜耳公司祝芳主任介绍与回顾了本项奖学金的评选与设置情况。2009级植物保护2班宋银平同学发表获奖感言,分享学习体会。10届校友拜耳公司员工代表李小兰回顾了在拜耳的成长经历,激励师弟师妹努力学习,奋发向上。最后,拜耳公司销售总监林彤女士寄语同学们要宽容处事,端正态度,勤奋学习,探索世界。

在自由提问环节,同学们踊跃提问,收获颇丰。首届拜耳作物科学中国奖学金颁奖典礼在同学们热烈的掌声中圆满落幕。
                                                                                                                                                                                                                                         (文/图 资源环境学院)