周大福在我校设奖学金 每年奖励学生15万

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-28浏览次数:156

6月24日,周大福奖学金签约仪式在行政楼三楼会议室举行。此前,校党委副书记郑庆顺亲自过问并指导协议的签署事宜。学生处处长曾雅丽出席仪式,并与周大福公司人力资源部经理王小波共同签署“周大福奖学金”合作协议。根据协议,周大福公司每年奖励我校优秀学生30人,每人5000元,共15万元。
     曾雅丽处长对王小波一行的到来表示欢迎,对周大福集团在华农设立奖学金表示感谢。她简要介绍了我校的办学育人情况,以及近年来我校在学生资助工作方面取得的进展。她表示,学校将继续坚持“以人为本,科学发展”的办学理念,通过与社会各界的项目合作、奖学金设置等形式为学生的成长与发展开拓视野,提供平台,希望校企合作之路越走越宽,奖学金可以惠及更多华农优秀学子。
     王小波介绍了周大福集团的发展历程及企业在人才培养方面的理念和做法,并就“周大福奖学金”设立宗旨进行了阐述。目前周大福已与国内9所著名高校签订了奖学金项目合作协议,此举不仅是为了奖励优秀、激励先进,也希望能以此发现人才、培养人才。这次周大福奖学金协议的签订,是周大福公司与华农合作的起步,公司今后会加大奖学金的设置力度,使校企合作形式更富成效。
     周大福华南区有关负责人,校教育基金会副秘书长林少璇、经济管理学院、公共管理学院、信息学院有关负责人出席仪式。(文/图  李敏 林伟波)