广东省合生珠江教育发展基金会捐资1千万元支持我校教育

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-03浏览次数:228

2月25日下午,广东省合生珠江教育发展基金会高校教育发展项目启动会在中山大学小礼堂举行,王浩副校长带队参加了会议。我校将在该项目获得每年200万、5年合计1000万元的资助。

广东省合生珠江教育发展基金会所有资助是以项目管理形式实现,去年11月份,合生珠江基金会组织有关高校申报项目,学校非常重视,李大胜书记担任项目总负责人,廖明副校长主持会议组织申报。我校第一年度的项目以“大学生励志强能计划”、“本科生学术创新能力培养计划”、“博士生科技创新资助计划”3个子项目组成,旨在提高学生综合素质和创新能力,其中50%用于资助贫困学生,项目获得了评审专家的好评,获得了基金会理事会的肯定。启动会上,王浩副校长作为发言代表介绍了我校项目组织的理念、各个子项目的特点,并代表学校、代表受助学生衷心感谢广东合生珠江教育发展基金会的大力支持,表示一定加强管理,用好这笔善款,让其发挥最好的效能。
参加启动会的还有我校项目承担、组织单位学生处、教务处、研究生处、教育发展基金会秘书处有关负责人。

华南农业大学教育发展基金会秘书处